Выбор офиса обслуживания.
Слуцк (ул.Ленина, 55)
14.08.2017 В продажу поступил первый приход масел PATRON!

Встречайте новинку от одного из лидеров среди частных брендов на территории стран Таможенного союза – масло Patron, произведенное на заводе оригинального поставщика в Бельгии!

В первое поступление вошла бочковая тара объемом 205 и 60 литров и канистры 20 литров полусинтетического и синтетического моторного масла.

Ассортимент линейки удовлетворит самого требовательного покупателя, масла Patron отвечают высоким требованиям автопроизводителей и имеют все востребованные на рынке допуски.

В течение июля 2017 года ожидается поступление в продажу моторных и трансмиссионных масел, фасованных в таре 1, 4 и 5 литров.

Цвет бочек - благородное серебро.

Основные конкурентные преимущества масла PATRON:

  • Эксклюзивность продукции.
  • Использование технологий и рецептур, по которым выпускаются оригинальные масла.
  • Дополнительные противоокислительные и антипенные присадки, разработанные специально для масла PATRON.

PATRON – это настоящее бельгийское масло со 100%-ным контролем качества на производстве, которому доверяют многие автопроизводители разных стран мира.

Экономичность, проверенные годами технологии и рецептуры, состав, идентичный оригинальным продуктам, использование современных технологий и передового оборудования в производстве – вот причины, по которым стоит остановить свой выбор на масле PATRON!